Статья 47.

Все самые отвратительные злодеяния, которые совершаются людьми, по сути представляют собой проявления незрелости личности, инфантилизма, недоразвитости. Совершенная личность не будет совершать преступление. Словом — вся человеческая мерзость родом из детства.

Человек рождается с потенциалом пороков, которые начинают проявлять себя уже с периода новорожденности: как побольней укусить мамку за сиську и еще посмотреть с удовольствием ей в глаза, как там рисуются ее муки. Дальше – больше. И врожденный негатив значительно преобладает над врожденной доброжелательностью. «Дети все из Ада» — есть такая религиозная аксиома. И, хоть мы не касаемся тем вероисповедания, но цитаты используем. «Человек рождается гадом» (высказывание одного известного педиатра). И только, идя от противного, ломая это природное «гадство», он действительно становится человеком, который адекватен во всех своих проявлениях. Но, увы, далеко не каждый. Сейчас в моде культ детей. Их балуют. Идут у них на поводу. Наказания во многих странах вообще запрещены. Ясное дело, что вырастит из этих розовых поросят, какие кабаны и кабанихи. Каждая семья, которая заводит ребенка, должна знать, что у нее появляется МОНСТР. И пока этот монстр лежит еще поперек кровати, его нужно отдрессировать, чтобы потом было легче в нем воспитывать личность.

Благодаря вышеуказанной моде, стало не принято обнародовать детскую преступность. Однако, желающие могут «нарыть» в интернете достаточно интересных историй на эту тему. Несколько таких мы расскажем вкратце сейчас. Они совершались детьми, с родителями которых пришлось работать конкретным психологам.

Яночка облила свою учительницу по химии серной кислотой за то, что она ей поставила «двойку» и вызвала родителей.

Ученики средних классов во время уборки пришкольного участка заманили в разрушенный сарай учителя математики и жестоко убили. При вскрытии было выявлено более 20 проникающих ранений в брюшную и грудную полости, полученных от ударов заточенными отвертками.

Дети играли в войну. «Партизана» пытали, загоняя под ногти шило, а потом повесили на яблоне.

Продолжение следует (читаем здесь).