• Статья 29, часть первая
    «ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРЕЛЕСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРЕБЫВАТЬ В ГУЩЕ ТАИНСТВЕННЫХ СОБЫТИЙ». (Асклепий Голубец).

 

В статье «Гипноз и жизнь. Страшный вывод» были указаны сходные симптомы у загипнотизированных и умирающих (и умерших) людей. Обилие ответов к статье призывает нас немного расширить тему и подать ее с другой стороны.

«Благодаря Вашему вопросу, стало понятно, чего не хватает в статье для более четкого понимания. Спасибо за невольную подсказку. Добавляем в статью: «Перед моментом смерти человек впадает в гипнотический транс. Каталепсия приравнивается к трупному окоченению потому, что в большинстве случаев при гипнозе она наступает не сразу, а отсрочено». Понятно ли теперь, в чем именно заключается смысл гипотез?» (ответ одному из комментаторов).

Часть первая. Некоторые коллекционируют вот такое…

Из книги Марины Бердс «Потерянное знание»

НЕСКОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ ИСТОРИЙ ИЗ АРХИВА

МИХАЛ ИВАНЫЧА

…Он работал стоматологом и разводил в гараже ядовитых змей. Он мог часами наблюдать за змеями и любоваться. Его жена носила колье, сделанное из ее же зубов, которые удалял муж. Каждый год колье становилось все больше и больше. Когда она умерла, муж отрезал от ее правой ноги мизинец и хранил его в запаянной колбе под свадебной фотографией. Убежавшая из гаража змея случайно разбила колбу. Через несколько дней стоматолог скоропостижно скончался. Умирая, он что-то хотел сказать дочери, но не успел. Дочь закрыла покойному отцу глаза и испытала невероятное облегчение.

  • Остров Фиджи, XVIII-XIX век. Ожерелье состоит из 138 зубов, которые достались его хозяину или в качестве военных трофеев, или в качестве остатков от еды (на Фиджи был распространён каннибализм). Зубы из ожерелья принадлежали как минимум 20 людям. источник stomatologclub.ru, "Украшения стоматолога"

    Остров Фиджи, XVIII-XIX век.
    Ожерелье состоит из 138 зубов, которые достались его хозяину или в качестве военных трофеев, или в качестве остатков от еды (на Фиджи был распространён каннибализм). Зубы из ожерелья принадлежали как минимум 20 людям.
    источник stomatologclub.ru, «Украшения стоматолога»

…Алиса готовилась в последний путь, как в дальнюю дорогу. Ее организм продумал все до последней детали. Он удалил из ее тела все ненужные шлаки всеми возможными способами. Красота умершей Алисы оказывала чарующее действие на всех, кто ее видел. Выражение ее лица говорило о том, что она победительница конкурса спящих красавиц.

…Отчим Фаины заглянул в гроб и ужаснулся: «Это не она, это ее бабушка!» Его вторая жена пролепетала, вытирая мокрый висок: «Невозможно иметь такое мудрое лицо в двадцать восемь лет!» А Абрам Иосифович добавил: «Как я ей завидую: у нее не осталось и следа от того, за что так нас не любят!»

…Пожилой тюремный психиатр Федор Иванович был поражен: впервые за годы многолетнего труда он видел маньяка, который получал сексуальное удовлетворение не от мук жертвы, а от того, как ужас на лице убитых девочек превращался в неотразимое блаженное умиротворение. Его он воспринимал, как волшебство благодарения за содеянное, и от этого чувствовал себя святым и священным.

…Рот разорвавшегося на части сапера ослепительно улыбнулся.

***

Продолжение следует

Читаем по теме статью «Гипноз и смерть«

  • Гипноз и смерть. 1 стадия гипноза  здесь.
  • Часть вторая. 2 стадия гипноза  здесь.
  • Гипноз и смерть. Страшный вывод. — здесь

Подписывайтесь на журнал «От верховной жрицы» и становитесь лучше, моложе, здоровее!

  • Знакомство с автором — здесь