Кошки – удивительные животные. Они – источник чувства гармонии, у них можно научиться красоте. Кошки ближе всего к человеку по своим биохимическим показателям. Во многих странах древности кошек почитали. В Египте к ним относились как к священным животным, их слуховым картинам учились посвященные египтяне. Раскопки выносят на свет целые кладбища искусственно мумифицированных кошек, которые в числе прочих ритуалов готовились для продаж. Сфинкс – полукошка-получеловек, в настоящее время «сфинксом» называют загадочных лиц, людей, которые несут в себе тайну.

Кошки находят дорогу назад из дальних-дальних мест (куда их завозят нечаянно или специально) по слуховому пути – аналогично, как мы зрительно запоминаем дорогу. Если кошку оглушить или закрыть ей уши – она заблудится и вряд ли вернется. Слух первичен по отношению к зрению, слух – это самая совершенная часть осязания. А осязание – самый первичный признак души. Именно слух, а не зрение вошло и в чисто человеческие особенности межличностных отношений. Никогда не задумывалась о смысле слов: «послушание», «слушаться»? А это значит – воспринимать чужую информацию и следовать ей. «Повторение – мать учения» — это значит не только освежать в памяти пройденный материал. Это в большей степени – ПОВТОРЯТЬ УЖЕ НАЙДЕННЫЕ ДО ТЕБЯ ИСТИНЫ – ПРОТОТИП: копировать их, перенимать у тех, кто их до тебя освоил. А уж потом на известном материале продвигаться вперед своими последовательными новыми мыслями – добавлять свое НОУ-ХАУ. А потом это ноу-хау становится прототипом для следующих творческих преобразований.

Кстати, именно потому, что слух, а не зрение, является высшим органом человеческой души, объясняются слуховые (а не зрительные!) галлюцинации у шизофреников. Это происходит потому, что при шизофрении (дословно: «шизофрения» — «расщепление ума») расщепляется ум, состоящий из мыслей, а мысли – это речь.

Когда к зрительным картинам добавляется слух, происходит соединение света и звука, электричества и механики – особая объемность, сверхобъемность, потому что зрение – это часть слуха. «Разглядывая» звуки, человек становится способен к неслучайным телепатическим общениям. Это позволяет понять «Эфир» (естественный механический «интернет») и дает возможность сознательного выхода в него. «Место полоскания» (эпифиз) — это выход в Эфир. Когда вы правильно полоскаете горло, вы не просто лечите его. Только об этом не догадываетесь. А это можно развивать.

Уважаемый читатель! Журнал «От верховной жрицы» не относится к мистике и/или эзотерике. Журнал пишет в стиле «магико реализм» (популярное литературное направление в странах Латинской Америки). Журнал рассказывает о «мистических» вещах с точки зрения советской науки — научно опровергает или доказывает те или иные явления.

От Верховной жрицы, знакомство — здесь