• Статья 108.

Как-то давно с отцом мы шли в бассейн. По дороге он рассказывал мне про йогов, которые могут по несколько часов не дышать под водой. Возможно, это совпадение, возможно – телепатические отцовские качества. Он часто внезапно выхватывал куски чьих-то мыслей. Правда, совершенно бесполезно для использования. Его отец, мой дед, был из семьи цыганского барона. Однажды он вытянутой рукой остановил тройку взбесившихся лошадей. Ну, каждый из нас может найти среди своих предков и целителей, и гадалок, и даже общих родственников с английской королевой. Мы так за историю перекрестились друг с другом, что все мы дальние сестры и братья. кроме, наверное, диких племен.

Но вернемся к нашим баранам. Когда мы переоделись и в купальных костюмах вышли к бассейну, нас встретило необычное явление: у борта толпились возбужденные люди, выкрикивая восторженные возгласы, а под водой с гантелей в качестве груза сидел молодой человек.

— Уже двадцать пять минут! – обернулся к нам один из восхищенных зрителей.

Когда ныряльщик вылез (прошло полчаса) – к нему было не подойти. Кое-что удалось услышать из него ответов: «дышу кожею», «нельзя волноваться», «без груза начинаешь возбуждаться – не идет».

Это засело у меня на всю жизнь. Нельзя сказать, что одержимо – так, про запас. И вот много лет спустя, уже с семьей, я еду отдыхать на Черное море.

Удивительнее всего то, что мне удалось Это сразу без тренировки. А потом нам рассказали историю, которая, по словам рассказчиков, была подлинной. Связав все в один пучок, получился маленький рассказик. Он нигде не печатался и здесь он выступает впервые. Возможно, кто-то из вас сможет использовать его для раскрытия наших скрытых возможностей.

Продолжение следует — читем здесь.

Наш журнал для умных людей. Мы даем им знания и стимулируем мыслительные процессы.

Знакомство с автором — здесь