• Статья 112.

Новый год. С одной стороны, хотелось бы пожелать всего хорошего, с другой стороны, мы считаем, не стоит оставлять без внимания неблагоприятный прогноз человека, который заговорил об истерической пандемии задолго до того, что случилось в году уходящем (см. нашу пбликацию здесь), это насторожит вас и укрепит вашу бдительность.

Перевод письма, полученного от моего заграничного коллеги.

«Большое количество наивных людей думает, что закончится високосный год, и следующий год будет более благоприятный. Ошибаетесь! Високосный год – это выдумка для удобства. Любой год можно выделить как високосный. Увы, неприятности для человечества только начинаются. Я как потомственный психиатр заявляю, что в 2021 году всемирная паника дойдет до первого абсурда (дальше будет второй, третий и так далее, пока не изменится системная мировая политическая экономика) и обязательно создаст себе большую глупость, от которой погибнет намного больше людей, чем от Второй Мировой войны. Невроз, умноженный на массы, не может просто так закончиться, потому что его нечем крыть. Страх заболеть будет расти, потому что заразные болезни есть и будут. А мировая истеризация будет делать все наоборот. Это называется истерическим негативизмом. Русские называют это явление «Пусть хуже, но по-моему». Напрасно считают богатые влиятельные люди, что их это не затронет. Наоборот, они – фактор риска. Они будут упорнее других лечиться, делать профилактики и уничтожать свой иммунитет. Это потому, что у них самый неправильный образ жизни. Они имеют больше, чем могут съесть, использовать. Они привыкли к тому, что у них должно быть всего больше всех. Мой отец был коммунистом, антифашистом. Он лично знал Э.Тельмана. Если бы он был жив, то сказал бы: «Социалистические страны будут почти неуязвимы». И сейчас в этих странах положение с заболеваемостью намного лучше. Это потому, что у них такая идеология – смотреть в корень знаний. И еще потому, что они не используют вирусную беду для обогащения. Империалистическая часть человечества с их придатками стало похоже на скорпиона, попавшего в огневое кольцо: нет выхода, и скорпион сам себя жалит в лоб.

«Как именно такие люди будут уничтожать себя?» — спросите вы. Отвечу. Неврозы не стоят на месте, они развиваются. Они приводят к различным другим болезням всех органов. И даже травматизм возрастет во много раз, потому что невротизированный человек теряет внимание. Далее идет шизофрения. Наиболее слабые волей люди начнут сходить с ума. Прежде всего это будут люди из сферы искусства, которые привыкли выставлять себя напоказ. Шизофрения войдет в моду как болезнь знаменитых людей. За ними будут стремиться массы слабых неустойчивых молодых людей, которые склонны к подражанию. Магистральной бредовой идеей будет бред заразиться, что заразу принесли инопланетяне и даже стремление заболеть шизовренией, чтобы попасть в другой,  лучший, «мир грез и мечтаний». На третьем месте (после травм и шизофрении) будут истерические ложные параличи, ложная слепота, глухота, ложные потери другой чувствительности. И на последнее место претендуют настоящие телесные болезни, в том числе, отравления ненужными лечебными процедурами.

В следствие болезней человечество будет намного чаще ошибаться и ошибаться все страшнее. Уже в 2021 году оно совершит непоправимую ошибку, от которой погибнет больше половины за ближайшие десять лет. Эта ошибка будет там, где ее меньше всего ожидают.

Этот мой прогноз не есть пессимистический. Это мировой политический кризис и избыток людей. Естественный отбор активируется и оставит самых сильных. Будьте сильнее – и он оставит вас живыми».

  • Наш журнал для умных людей. Мы даем им знания и стимулируем мыслительные процессы.
  • Знакомство с автором — здесь