Журнал «От Верховной жрицы» рассчитан на читателей со средним образованием и выше. Цели: улучшение интеллекта, воспитание воли, развитие красоты. Интересен, доступен, эффективен. Для оптимизации восприятия используются приемы усиления внимания и памяти (методы "вразброс" и "незаконченных предложе

Сегодняшнее «жлобство» с позиций советских людей 2

 

ЖЛОБ в наше время – это не обязательно представитель сельской местности, а человек низкой общечеловеческой культуры, не умеющий произ-водить качественную продукцию и не имеющий художественный вкус. «Жлобы» воспринимаются культурной прослойкой населения как люди третьего сорта. И с этих позиций в течение двух лет нами проводились опросы людей, которые родились и выросли при СССР: как они понимают «жлобство» в наше время. Ответы были достаточно однотипны, и мы их объединили в статью под названием «Рациональный психолог». Возможно, она многим окажется полезной.

Часть первая статьи — здесь

Босые ноги, не прикрытые хотя бы подследниками, недалеко ушли от оголенных гениталий: и там, и там функционируют апокриновые железы, продуцирующие половые гормоны с характерным запахом, к которому очень быстро добавляется гнилостный в результате специфических химических реакций. Недаром мужчины самой прогрессивной страны — Китая возбуждаются при виде женской стопы, а родители девочек применяют способы особой культуры девичей ножки (раньше, например, заковывали их в колоды, чтобы не сильно росли). Выставление же современными женщинами своих стоп напоказ, крашение ногтей на, как правило, корявых ножных пальцах – иллюстрация явного сексуального призыва, который можно расценивать как «Доведение до изнасилования».

Подавляющее большинство малограмотных современниц трактует название обувной единицы «босоножки» как то, что носится на босую ногу. Такое массовое невежество требует коррекции: босоножки отличаются от других туфель открытостью форм, чтобы было комфортно в жару. Босоножки – это открытые туфли, с незакрытой пяткой и дырочками спереди, с боков и так далее – нога открыта, она как бы босая по сравнению с другой обувью. Отсюда и название «босоножки». И носить их нужно под носок или подследник – для отмены естественных правил ношения обуви здесь показаний нет. Эта обувь используется в общественных местах под верхнюю одежду. Это сланцы созданы для бани или пляжа, где принято мыться и предаваться солнечно-воздушным процедурам. Сланцы носятся на босу ногу и предназначены только для мест общественной гигиены, как и купальные костюмы. И это логически обосновано, потому что водные процедуры вымывают запахи половых гормонов.

Хождение босиком по полу, кроме описанных обоснований неряшливости, имеет еще одну немаловажную особенность: потожировые следы от босых ног плохо отмываются от поверхности пола, а ковры пропитываются «ножным» запахом так, что отстирать его просто невозможно, разве что заглушить более едким. Существует ничем не аргументированный медицинский предрассудок, что ходить босиком полезно. По сути же это никакой пользы не приносит, кроме вреда: травматизация, развитие натоптышей, трещин, грибков, гнойников, инородных тел, укусов насекомыми, плоскостопие, искривление пальцев. Ноги человека разумного не приспособлены для хождения босиком. А то, что врачи дают глупые советы – это не новость.

Когда вы жуете жвачку – вы жуете свои слюни, запах которых на подсознательном (физиологическом) уровне просачивается сквозь запах ароматизаторов жевательной резины, частично смешиваясь с ними. Кто не знает, как пахнет разлагающаяся слюна – плюньте в ложечку и понюхайте через пару минут, если, конечно, это не извратит слизь из носа от злоупотребления каплями.

Облизывание пальцев, ложек, вилок, других столовых приборов оставляет на них трудно смываемую слюнную слизь, которая так же дурно пахнет при разложении и является средой для развития болезнетворных бактерий. Ослюнение же  полиэтиленвых пакетов через пальцы рук продавцами продуктовых магазинов должно пресекаться санэпиднадзором и наказываться по закону от штрафов до увольнений. А в случаях распространения таким образом инфекционных заболеваний (туберкулез, скарлатина, ангина, стафиллококковая и стрептококковая инфекции, дизентерия, холера, чума и пр.) – уголовно наказываться по аналогии умышленного распространения венерических болезней. К сведению недостаточно образованных: даже просто кариозные зубы могут вызвать флегмонозное воспаление и сепсис при попадании в ранку слюны из такого рта.

Жевание с открытым ртом портит аппетит другим, во-первых, из-за неприглядности вида. А во-вторых, из-за запаха изо рта жующего (пропитанная слюной пища издает запах совсем не тот, что та, которая осталась на столе). Сюда же можно отнести зевание во всю пасть, неприкрытое хотя бы ладонью. Мало того, что при этом гримаса безобразно меняется, еще и распространяется (опять же) дурной запах, который от форсированного выдоха во время зевка дает каловый оттенок.

Вытирание голой рукой выделений из носа себе, ребенку и другим лицам, а так же выгребание ногтями из ноздрей сухих и тянущихся выделений не вызывает желание соприкасаться с оператором этих процессов, особенно если после процедуры он растирает извлеченное ладонями, как питательный крем, или размазывает по другим объектам.

Доедание за ребенком объедков и тем более пищи из его рта относится к разновидностям копрофагии (поеданию нечистот) и является признаком слабоумия.

Поцелуй матерью сына в губы является экстрагенитальным инцестом, независимо от возраста ребенка. Сон в одной постели родителя и ребенка в случаи их разнополости является инцестным петтингом. Оба случая относятся к половым извращениям из области педофилии.

Продолжение следует (читаем здесь)

*иллюстрация автора 

« »