Статья 68.

В Боливии люди держат у себя дома черепа, кости и даже головы умерших родственников для общения с ними. Но, как гласят поверия, не только черепа и другие останки живущих прежде людей годятся для контакта с их душами. Годятся и фотографии, и предметы обихода, одежда, украшения – лишь бы были на них эмоциональные отпечатки от движений их прежнего хозяина. Чтобы возникла эмоциональная связь для телепатии. Это касается и покойников, и  для телепатической связи с ныне живущими людьми. Эти предметы позволяют глубоко проникнуть эмоционально так, как при непосредственной беседе. В том числе, когда проводят магический ритуал (например, протыкают восковую куклу для проклятия). Но почти всегда этих «эмоциональных отпечатков» недостаточно. Нужно еще и знать, как их использовать, а то или совсем ничего, и ты дурак, разговаривающий с собой – или можешь случайно запустить неуправляемый процесс. Но это уже другая тема. А сейчас обратимся к фактам.

Как почти все вы замечали: стоит вспомнить о каком-то человеке – и он вам тут же звонит по мобильному телефону. Есть масса и других подобных примеров, но с телефонами почему-то получается наиболее часто.

Телепатию изучали в Советском Союзе. Если наши источники достоверны (трудно сказать, сведения получены были нелегально), то это было последним открытием в так называемом НИИ Гипноза при Институте Мозга в Ленинграде. Проводились исследования в течение многих лет на огромном количестве наблюдений. В основном, использовали близнецов, у которых феномен телепатии наиболее ярко проявлялся. При обработке результатов львиная доля экспериментальных единиц была положительной, и телепатия стала признанной как существующее явление, хотя механизм ее оставался неизвестным. На наш взгляд, это явление легко объяснимо с позиций инфразвуковой природы гипнотических состояний. Но сейчас не об этом. Телепатии можно обучиться. Позвольте привести в пример отрывок из книги Марины Бердс «Гипноз и жизнь доктора Бердс». Открытие практического постижения телепатии было первым открытием автора.

 «Как, наверное, у каждого, в моей жизни было несколько эпизодов, вряд ли объясняющихся простым совпадением. Я их отобрала (их оказалось пятнадцать), тщательно проанализировала и выделила общее. Получилась рабочая гипотеза: чтобы предчувствовать какое-то событие, надо выполнить четыре правила. Первое: запрограммировать себя на ту цель, которую хочешь протелепатировать (то есть, узнать будущее или узнать о настоящих событиях на расстоянии). Это достигается внушением в течение нескольких дней. Второе: быть абсолютно уверенным в том, что замысел осуществится (то есть, авансом отметать все сомнения). Третье: после того, как первое и второе хорошо внушится, надо гнать все мысли от поставленной целиЧетвертое: повышенное внимание за счет активности в текущей деятельности.

Цель была такая: у меня за границей живет очень хороший друг. Наша переписка оборвалась из-за политической обстановки. Я не связана ни с кем из его родственников и знакомых и не знаю, когда он собирается посетить родные места, но уверена, что по приезду обязательно зайдет пофилософствовать. Так вот: я обязательно должна почувствовать день, час и даже минуту, когда он появится у меня. После укрепления установки (установка – подсознательная цель), я выбросила ее из головы и внедрилась в жизнь.

Из дневника – запись 198… года:

«Десятого апреля у меня очередное дежурство в травматологии (я училась и подрабатывала сначала санитаркой, потом медсестрой в той же больнице, что и до института). И тут меня посещает ясновидение: сегодня ко мне на дежурство придет Тимур. Я иду на работу, спешу до девятнадцати часов разделаться со своими обязанностями, чтобы выкроить часовой отдых. Шприцы поставлены кипятиться, я констатирую: «Так! Теперь он может появиться». Не успела я докончить мысль, как на первом медсестринском посту зазвонил телефон, и моя напарница громовым голосом проорала: «Марина! Спустись в приемное!» Я, довольная и взволнованная, медленно спускаюсь на первый этаж. Каблуки моей сменной обуви выбивают искры даже из линолеума. В приемном отделении, забившись в угол, как провинившийся щенок, стоит цель моих исследований по телепатии – очень хороший друг Тимур».

Уважаемый читатель! Журнал «От верховной жрицы» не относится к мистике и/или эзотерике. Журнал пишет в стиле «магико реализм» (популярное литературное направление в странах Латинской Америки). Журнал рассказывает о «мистических» вещах с точки зрения советской науки — научно опровергает или доказывает те или иные явления.

От Верховной жрицы, знакомство — здесь