А моя теща на мои дни рожденья упорно дарит мне хорошенькие кастрюльки. А я как дурак (мне они так нравятся!) готовлю и готовлю, и для жены, и для детей, и для тещи с тестем. И даже начал готовить для себя.

***

А моя теща мне подарила автомобиль. Теперь я – ее личный водитель. А еще выяснилось, что каким-то колдовским способом она его взяла в кредит, а поручителем взяла меня. А денег у нее нет. Она пенсионерка. Вожу ее повсюду: и в парикмахерскую, и по магазинам, и по подружкам, а у нее их очень много. Она всем им меня показывает и говорит, какой я отличный зять. А я вожу ее, плачу за машину, слушаю похвалу и думаю: «А не дурак ли я?»

***

Коротко о главном. Моя теща – бывший начальник убойного отдела, занимала много лет место полковника…

***

Моя теща вредна, как черт. Только я захожу в зал, чтобы спокойно пукнуть – она тут же появляется и открывает форточку. А у меня хронический гайморит!

***

 Моя теща – профайлер. Я ее боюсь.

***

 А моя теща – чемпионка по семиборью. И даже среди ветеранов. Мне еще страшнее. Крепись, дружок! Главное, чтобы они не объединились.

***

А моя теща, когда дочери еще было шесть лет, постоянно варила борщи. Причем, кулинарных способностей у нее – медведь на ухо наступил. Особенно доставалось бедной Насте. Однажды на тещин безд дей собралось много бабок, чопорных, как она сама. И, чтобы Настя не мешала им друг перед другом выделываться, а заодно, чтобы съела за праздничным столом много сладкого, она подставила ей тарелку своего борща. Обычно Настя его не ела, но за подготовительной суетой ее не накормили, и она, голодная, принялась за него. Теща округлила глаза: «Вот умница! Ну, наконец-то, тебе понравился мой борщ!» Настя оторвалась от тарелки, вздохнула и произнесла: «Да нет, бабка! Это не борщ, это х… какая-то!» Среди гостей образовалась минута молчания, а я быстренько уронил вилку и полез за ней под стол… Понятно, откуда дул этоастин ветерок сравнений.

***

Мужики, вы охренели! Да вы не любите тещ, потому что не умеете их готовить!

***

Я согласен с предыдущим оппонентом. К теще нужен особый подход. Не забывайте, что они не только ревнуют своих дочерей к нам, но еще в большей степени ревнуют нас к ним. Что этим бабкам нужно? Никак не половая близость. Они не этого хотят, а внимания к останкам их былой красоты, даже если ее никогда не было. Вот младший зять моей тещи – полный болван. Только женился – и крышу ей перекрыл, и забор новый поставил, и канализацию провел и даже комнаты ее отшлифовал и мебель новую купил. А это не ценят! А я вот ни хрена никаких ремонтов не делал. Но я всегда, когда приезжаю (а мы живем в другом городе), какую-нибудь безделушку куплю, вручаю и приговариваю: «Вот Вам, Зоя Васильяна, презент: это тот самый чай, который вы так любите! Его аромат напомнит Вам, какая Вы красивая женщина!»

Журнал «От верховной жрицы», напоминает:

ЮМОР – это способность видеть серьезное через смешное, чтобы было лучше жить. В здоровом юморе – здоровый дух: там всегда есть идея. Идеи делают действительность интереснее.

САТИРА  беспощадное высмеивание безобразного, чтобы стало стыдно и возникло желание это безобразное исправить.

От Верховной жрицы, знакомство — здесь