Однажды в одном частном секторе приключилась реальная история. Один сосед  (назовем его Васькой) построил дом, а у другого соседа (пусть будет Гена) дом оказался ниже. Тогда Гена построил почти трехметровый забор, чтобы досадить Васк. Но Васька, вместо того, чтобы судиться, стал по утрам мочиться на этот забор, попадая на территорию Гены. Гена пошел жаловаться участковому. Участковый не был лишен чувства юмора и сказал ему: «О, это дело серьезное! Обратитесь к прокурору В. Он очень демократичный и справедливый. Но обязательно перед этим соберите мочу и проведите экспертизу».

   Гендон собрал со снега капельки мочи и за свой счет большому знакомству произвел в криминалистических структурах анализ этой мочи (детали неизвестны). В заключении было написано: «Моча принадлежит животному, предположительно собаке». Неугомонный Гена все-таки пошел к прокурору В. Прокурор В. узнал, откуда был послан Гена. Позвонил участковому прямо из кабинета: «Ты что, сукин сын, товарищу такого урода подсунул? Поиздеваться захотел?»

   Участковый ответил, что пошутил. Гендон покраснел, сказал, что все они там повязаны, а он будет на всех жаловаться в Федеральный суд, а если не помогут — обратится в «международную защиту прав человека». Возможно, Гена до сих пор судится. А Вася перестал мочиться на его забор: он просто переехал жить в другой частный сектор. Наверное, он мочится там. История могла бы забыться, но был написан стишок, который увековечил ее в кругах местных сплетников. Вот он..

 

Жалоба от Жлоба.

«Ув. Товарищ прокурор!

Сс… сосед ко мне во двор.

Я не знаю, что он пьет,

Вдруг засохнет огород?

Я уж птиц загнал в курятник,

Новый пес при них привратник.

Было как-то: на пирушке

Он насс… к курям в кормушки.

До краев наполнил, гад.

Ну, я птиц поглубже в сад…

Думал, все, не будет он…

Нет: как ночь – он на балкон,

А на утро на снегу…

Ну, я сделал, что могу.

День потел, собрал мочу

И принес ее к врачу.

Оказалось, зря принес –

Это был тот самый пес —

Было не совсем понятно.

Мог бы сс… и аккуратно!

Не разбрызгивать, а кучно –

Было б собирать сподручно.

Я б и сам к нему насс…,

Да забор мой помешал:

Как бы я не подскочи –

На два метра кирпичи.

А балкон его повыше

Даже нашей новой крыши.

С нашей крыши – недолет –

И опять к нам попадет.

Вот сейчас пошел мороз.

Все собрал. И Вам принес.

Бог и Вы – на то надеюсь,

Что накажете злодея-с.»
Сосед Гена. С мочой.