Как снег на голову.

В 70-х годах был нашумевший случай, когда прохожая получила серьезную травму головы от того, что на нее со второго этажа упал двухлетний ребенок.

***

В 2000-х из окна шестого этажа зимой упал пятилетний мальчик: мать отошла в ближайший магазин, закрыв его в квартире на ключ. Сынок, как только мама скрылась из виду, оторвал от кухонного окна утеплитель, надел папино пальто (чтобы не замерзнуть) и начал обстреливать сверху прохожих яйцами. Желая узнать точность своего попадания, перегнулся через подоконник и полетел вниз. Этот полет увидели два гайца и побежали к упавшему телу. Тело застряло рукавами на двух рельсах, торчащих из земли – это убирали старые электрические столбы, а опоры убрать не успели. Робея, гаишники приподняли полы пальто, готовясь увидеть нечто ужасное. Но не увидели. Зато услышали: малец, висящий в отцовской одежде, заголосил: «Что смотрите, козлы, мать вашу… Не видите, что ребенку нужно помочь раздеться!»

2007 год. Юная москвичка с компанией отдыхала на открытом балконе-переходе на семнадцатом этаже. Ей захотелось посмотреть, не сносит ли ветер банки из-под пива, которыми они метились в головы тем, кто внизу. Но не рассчитала силы этого ветра и отправилась вниз в свободный полет. На финише она вытянутой рукой пробила верх припаркованного «Мерседеса» так, что оказалась в салоне автомобиля. При этом она сломала ключицу. Больше травм не обнаружилось.

80-е годы. Братья-близнецы Ш., находясь в возрасте полного расцвета сил, проводили выходной с разными девушками в разных концах одного города. Одного из них укусила домашняя собачка и он в приступе негодования выбросил ее со второго этажа. Потом ему собачку стало жалко и он выбросился за ней. Двумя часами позже второй брат внезапно захотел домой и перепутал входную дверь с балконной. Но отступать он не привык, поэтому перекинул ногу через балкон и сошел с четвертого этажа. Оба брата поступили в разные больницы с одинаковыми переломами шейки бедра. Потом по их просьбе были переведены в одно и то же отделение. Выписались в один и тот же день. И этот случай еще раз подтверждает существование выраженной телепатии у близнецов.

Больная И. лечилась стационарно в отделении Неврозов, куда была доставлена бригадой «Скорой помощи»: когда она проходила мимо городской башни, сверху упала двухметровая сосулька и распорола сзади по шву ее шубу надвое.

Продолжение следует.

Уважаемые читатели!  Присылайте свои эпизоды живого юмора к нам на почту asklepiy.g@mail.ru и в комментариях с пометкой «Рубрика от читателей» (РЧ).

Знакомство с автором — здесь